¡Dejá atrás el invierno! - Arrollado primavera
Ingredientes
• 1 taza/s de Mayonesa
• 1 taza/s de Casancrem
• Cantidad necesaria de Sal y Pimienta
• 1 plancha/s de Pionono
• 150 gramo/s de Jamón Cocido
• 150 gramo/s de Queso de máquina
• 2 unidad/es de Morrón (rojo y verde)
• 1 taza/s de Lechuga
• 200 gramo/s de Aceitunas verdes y negras descarozadas
• 0.5 taza/s de Tomates en cubitos
• 0.5 taza/s de Zanahorias
Preparación
• Mezclar la mayonesa con el queso blanco, salpimentar. Untar con esta mezcla el pionono, para humedecerlo
• Extender sobre el pionono las lonjas de jamón y luego, las láminas de queso de máquina
• Untar el queso de máquina con más mezcla de mayonesa y queso blanco y después ubicar el resto de los ingredientes: las tiras de morrón rojo, las de morrón verde, la lechuga o espinaca (en juliana), las aceitunas negras y verdes, descarozadas (pueden ir enteras, en rodajitas o cortadas en tiritas), el tomate y los bastones de zanahoria. Salpimentar
• Arrollar la plancha de pionono tratando de darle forma compacta y con cuidado para que no se rompa. Llevar el arrollado a la heladera una hora (o hasta el momento de servir)
• Decorar el arrollado con copitos de mayonesa, tomatitos cherry y hojas de lechuga y servir.
Fuente: http://www.biencasero.com