Ingredientes

 1 taza/s de Mayonesa

 1 taza/s de Casancrem

 Cantidad necesaria de Sal y Pimienta

1 plancha/s de Pionono

150 gramo/s de Jamón Cocido

150 gramo/s de Queso de máquina

2 unidad/es de Morrón (rojo y verde)

1 taza/s de Lechuga

200 gramo/s de Aceitunas verdes y negras descarozadas

0.5 taza/s de Tomates en cubitos

0.5 taza/s de Zanahorias

Preparación

Mezclar la mayonesa con el queso blanco, salpimentar. Untar con esta mezcla el pionono, para humedecerlo

 Extender sobre el pionono las lonjas de jamón y luego, las láminas de queso de máquina

 Untar el queso de máquina con más mezcla de mayonesa y queso blanco y después ubicar el resto de los ingredientes: las tiras de morrón rojo, las de morrón verde, la lechuga o espinaca (en juliana), las aceitunas negras y verdes, descarozadas (pueden ir enteras, en rodajitas o cortadas en tiritas), el tomate y los bastones de zanahoria. Salpimentar

 Arrollar la plancha de pionono tratando de darle forma compacta y con cuidado para que no se rompa. Llevar el arrollado a la heladera una hora (o hasta el momento de servir)

 Decorar el arrollado con copitos de mayonesa, tomatitos cherry y hojas de lechuga y servir.

Fuente: http://www.biencasero.com

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer