Típica de la abuela - Prepará una Pasta Frola
Ingredientes
Masa
• 200 g de manteca
• 300 g de harina
• 100 g de azúcar impalpable
• 1 cdta de polvo para hornear Vainilla
• 1 cda de ralladura de limón
• 1 huevo
Relleno
• ½ kg de dulce de membrillo
• 2 cdas de vino oporto
• 1 huevo para pintar
Preparación
Formar una arenilla con la harina, la manteca fría, la vainilla, el polvo para hornear y la ralladura.
Agregar el huevo y unir hasta formar una masa pareja.
Tapizar un molde de 24 cm de diámetro con las ¾ partes de la masa.
Pisar y mezclar el dulce con el vino, extender en la masa y cubrir con tiras de masa. Pintar con huevo y hornear.
Fuente: http://recetas.lanacion.com.ar/
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más