Sencilla de elaborar, la merluza al perejil es una de las mejores recetas de comida para diabéticos, una receta de rápida elaboración que podrás acompañar con una ensalada o una sopa.

Ingredientes

50 gramos de cebolla

170 gramos de merluza fresca

15 gramos de zumo de limón

15 gramos de aceite de oliva

Agua o caldo de pescado

Elaboración

Sofríe la cebolla picada a fuego lento.

Añade la merluza y riégala con el caldo natural de pescado o agua, y después añade un poco de zumo de limón natural.

Deja cocinar hasta que la merluza este bien cocida.

Tritura el perejil y mezclado con el aceite de oliva, y con el restante zumo de limón.

Añade esta mezcla sobre la merluza antes de servirla.

Fuente: www.dietaparadiabeticostipo2.com/

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer