Exquisita merluza en salsa blanca
• Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes
• 4 lomos de merluza
• Perejil
• 1 cebolla
• Sal
• 125 ml. de leche
• Aceite de oliva
Preparación
Para hacer una riquísima merluza en salsa blanca lo primero que debemos hacer es echar un poco de aceite en una sartén, a fuego bajo.
Mientras se calienta pelamos y cortamos la cebolla en juliana, y cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y vamos dejando que se vaya haciendo, a fuego lento.
Echamos un poco de sal a la merluza y, una vez que la cebolla esté pochada, colocamos el pescado en la sartén. Subimos a fuego medio y doramos la merluza por ambos lados.
Añadimos la leche y rectificamos de sal. Bajamos el fuego y dejamos que la salsa vaya espesando. Cuando veamos que tiene la textura deseada sacamos del fuego y servimos, espolvoreando un poco de perejil o cualquier otra hierba aromática que sea de nuestro agrado. ¡Exquisita!