Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes

4 lomos de merluza

Perejil

1 cebolla

Sal

125 ml. de leche

Aceite de oliva

Preparación

Para hacer una riquísima merluza en salsa blanca lo primero que debemos hacer es echar un poco de aceite en una sartén, a fuego bajo.

Mientras se calienta pelamos y cortamos la cebolla en juliana, y cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y vamos dejando que se vaya haciendo, a fuego lento.

Echamos un poco de sal a la merluza y, una vez que la cebolla esté pochada, colocamos el pescado en la sartén. Subimos a fuego medio y doramos la merluza por ambos lados.

Añadimos la leche y rectificamos de sal. Bajamos el fuego y dejamos que la salsa vaya espesando. Cuando veamos que tiene la textura deseada sacamos del fuego y servimos, espolvoreando un poco de perejil o cualquier otra hierba aromática que sea de nuestro agrado. ¡Exquisita!

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