Ingredientes

• Carne picada 500 grs

Cebolla ½

Ajo 1 diente

Perejil 4 cdas

Ají molido 1 cdta

Pimentón 1 cda

Comino 1 cda

Ralladura de limón

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Pesto de albahaca

Albahaca

Menta

Perejil

Sal

Aceite de oliva

Pimienta

Procedimiento

Mezclar en un bol, la carne picada, con la cebolla picada, el ajo picado y las especias. Agregar un chorrito de oliva e integrar. Separar bollitos y estirar como si fuera un cilindro.

Incrustar el palillo (previamente remojado).

Cocer a la parrilla con oliva para que se humedezca.

Para el pesto, mixear los ingredientes hasta formar una pasta.

Servir, sin palillo, en una tapa con base de lechuga, cebolla y tomate más el pesto.

Fuente: http://www.cocinerosargentinos.com/

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