Recetas ricas y saludables para nuestros hijos

Milanesas de vegetales

Ingredientes

• Zapallito, 1 unidad.

Huevo, 1 unidad.

Pan rallado, 80 gramos.

Aceite.

Preparación

Cortar el zapallito en rodajas finas. Pasar por huevo batido. Pasar por pan rallado. Colocar en una placa para horno con rocío vegetal y cocinar hasta que estén doradas. Se puede reemplazar el zapallito por berenjena o calabaza. Se puede cocinar al horno o frito.

Librito de papa y zanahoria

Ingredientes

• Papa, 1 unidad.

Zanahoria, 1 unidad.

Leche, 200 cc.

Almidón de maíz, 1 cucharadita.

Sal y nuez moscada.

Preparación

Pelar la papa y la zanahoria. Cortar con un pela papas. Reservar en agua. Para preparar el ligue, colocar en un bol la leche, el almidón de maíz y condimentar con nuez moscada y sal. Mezclar para integrar. Preparar un molde tipo budín inglés, forrar con papel aluminio y aceitar. Intercalar en el molde papas, zanahorias y ligue hasta cubrir el molde. Cocinar a baño de maría a 180° C por unos 30 minutos. Dejar enfriar y cortar en porciones.

Fuente: clarín.com

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