Una receta de peceto para disfrutar en familia.

Un plato que se hace en una sola olla, ideal para no pasar mucho tiempo limpiando

Ingredientes

1 peceto de 1kg 2 cs de manteca 400ml de vino blanco 200gr de champiñones 1 cebolla 10 papines o 5 papas

Preparación

En una olla, derretir la manteca y agregar los champiñones previamente lavados y fileteados.

Cuando los champiñones estén tiernos, reservarlos en un bowl. En la misma olla, sellar el peceto (cocinar a fuego fuerte durante 1min cada lado de la carne), agregando un poco de manteca o aceite si fuera necesario. Agregar los champiñones y la cebolla picada muy chico. Agregar el vino blanco, salpimentar y esperar que rompa el 1er hervor y bajar a fuego mínimo.

Tapar la olla y cocinar durante 20min, verificando de vez en cuando que queda líquido en la cacerola. Una vez ese tiempo transcurrido, agregar los papines (o las papas cortadas al medio) previamente lavados. Volver a tapar la olla y cocinar unos 20 minutos, verificando la cocción de vez en cuando. Las papas deben estar tiernas, si aún les falta, cocinar hasta que estén a punto.

Servir inmediatamente.

Fuente: http://recetas.lanacion.com.ar

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