Ingredientes

Aceite de oliva Cebolla 2

Aceto balsámico 25 cc

Almendra 1 puñado

Tapa de nalga 1

Sal

Guarnición:

Papa 500 grs

Batata 500 grs

Queso de rallar 100 grs

Crema de leche

Procedimiento

Para el salteado, filetear la cebolla y rehogar en sartén con oliva. Salar y caramelizar a fuego bajo. Antes de lograr el caramelizado sumar las almendras enteras más la mortadela fileteada y el aceto balsámico.

Para el mechado, hacer un bolsillo en la tapa de nalga y rellenar con el salteado. Cerrar la pieza de carne con palillos y salar.

Para la cocción, colocar la tapa de nalga en fuente aceitada, salar y llevar al horno medio por 45 minutos.

Para la guarnición, hervir las papas y batatas en agua y colocar en fuente para horno con crema de leche y queso de rallar. Salpimentar y gratinar al horno fuerte.

http://www.cocinerosargentinos.com/

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer