Llevala en un tupper a la playa

Ingredientes

Masa para pascualina, 1 tapa

Puerros, 500 g

Crema, 200 g

Huevos, 3

Queso blanco, 100 g

Queso parmesano rallado, 2 cucharadas

Manteca, cantidad necesaria

Aceite de oliva, cantidad necesaria

Sal y pimienta a gusto

Preparación

Cortar la parte blanca y el sector tierno de la verde del puerro en rodajas.

Saltear las rodajas de puerro en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.

Salpimentar y reservar.

Batir ligeramente los huevos.

Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y los puerros.

Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.

Colocar el disco de masa en una tartera.

Rellenar con la mezcla de puerros.

Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.

Retirar y servir tibia o fría.

Fuente: www.recetasdeargentina.com.ar/

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