Tarta de puerros
Llevala en un tupper a la playa
• Masa para pascualina, 1 tapa
• Puerros, 500 g
• Crema, 200 g
• Huevos, 3
• Queso blanco, 100 g
• Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
• Manteca, cantidad necesaria
• Aceite de oliva, cantidad necesaria
• Sal y pimienta a gusto
Preparación
• Cortar la parte blanca y el sector tierno de la verde del puerro en rodajas.
• Saltear las rodajas de puerro en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.
• Salpimentar y reservar.
• Batir ligeramente los huevos.
• Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y los puerros.
• Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
• Colocar el disco de masa en una tartera.
• Rellenar con la mezcla de puerros.
• Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
• Retirar y servir tibia o fría.
Fuente: www.recetasdeargentina.com.ar/