El asado es una comida de excepción, mientras que pizzas, milanesas y pastas son el ABC de la mesa diaria. Y sin embargo, cuando se habla de vinos en argentina se habla de vinos con cuerpo para el asado, con crianza para el asado y con potencia para el asado.

Unas pizzas de viernes amasadas en casa, con piso crocante y una salsa cruda y simple de tomate, ajo, oliva y orégano. ¿Qué bebemos?

Hay un divorcio creciente a la hora de las copas entre lo que comemos y lo que prestigiamos comer. Y en ese espacio el vino desapareció para convertirse, también, en una bebida de excepción.

¿Cuáles? Colonia Las Liebres Bonarda, La Puerta Alta Bonarda, Las Moras Bonarda (2016), San Felipe Malbec (2016), Kadabra Malbec (2016), Callia Malbec (2016), Trivento Reserve Malbec (2016) y Eugenio Bustos Leyenda Malbec (2016.)

Fuente: La Nación

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