¿Sin tiempo? Un revuelto gramajo que te salva las papas
Descubri cómo preparar en casa este clásico plato que te transportará a los sabores de los restaurantes. Una receta sencilla para disfrutar.
El revuelto gramajo es una opción tradicional que puede sacarte de apuros tanto en el almuerzo como en la cena. Esta hecho con está hecho con solo tres ingredientes: papa, huevo y jamón.
Su preparación es bastante sencilla, por lo que si nunca lo hiciste, en Ñam te dejamos la receta para que pruebes y la incorpores a tu menú semanal.
INGREDIENTES
-Cuatro huevos
- 50 gramos de jamón cocido
- Sal y pimienta
- Una cebolla
- Dos papas
- Perejil picado
- Y una taza de arvejas cocidas.
ELABORACIÓN
1. Para hacer las papas pay, vamos cortar las papas peladas con una mandolina, y si no tenes, con un cuchillo las cortas en lonjas y luego en tiras finitas. Posteriormente, las vamos a dejar envueltas en un repasador para que no quede liquido.
2. Vamos a cortar la cebolla en pluma (medio aro) y el jamón en tiras finas.
3. En un bol, vamos a batir los huevos con la sal y pimienta.
4. Luego, vamos a rehogar la cebolla en una sartén con aceite y le vamos a sumar el jamón.
5. En este momento, le vamos a incorporar a la cebolla y al jamón los huevos para revolver para integrar todo.
6. A continuación, vamos a añadir las arvejas y las papas.
7. Finalmente, servimos en el plato o bandeja agregando el perejil cortado por encima.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS