El revuelto gramajo es una opción tradicional que puede sacarte de apuros tanto en el almuerzo como en la cena.  Esta hecho con está hecho con solo tres ingredientes: papa, huevo y jamón. 

Su preparación es bastante sencilla, por lo que si nunca lo hiciste, en Ñam te dejamos la receta para que pruebes y la incorpores a tu menú semanal.

Un imperdible rico y fácil de hacer. Foto: Cocineros Argentinos.

INGREDIENTES  
-Cuatro huevos 

- 50 gramos de jamón cocido 

- Sal y pimienta

 - Una cebolla 

- Dos papas 

- Perejil picado

 - Y una taza de arvejas cocidas.


ELABORACIÓN 

1. Para hacer las papas pay, vamos cortar las papas peladas con una mandolina,  y si no tenes, con un cuchillo  las cortas en lonjas y luego en tiras finitas. Posteriormente, las vamos a dejar envueltas en un repasador para que no quede liquido.

2. Vamos a cortar la cebolla en pluma (medio aro) y el jamón en tiras finas.

3. En un bol, vamos a batir los huevos con la sal y pimienta.

Las papas tienen que cortarse bien finitas.

4. Luego, vamos a rehogar la cebolla en una sartén con aceite y le vamos a sumar el jamón.

5. En este momento, le vamos a incorporar a la cebolla y al jamón los huevos para revolver para integrar todo.

6. A  continuación, vamos a añadir las arvejas y las papas.

7. Finalmente,  servimos en el plato o bandeja agregando el perejil cortado por encima.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 

Ampliar contenido
Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer