Jugo de remolacha: cuáles son los sus beneficios y cómo prepararlo
Un jugo riquísimo pero además muy nutritivo y saludable.
El jugo de remolacha es reconocido por su capacidad de proporcionar una dosis significativa de energía, gracias a su contenido de carbohidratos, azúcares y fibras, con pocas grasas y proteínas.
Pero además, es una excelente fuente de vitaminas, incluyendo la vitamina A y B6, y aporta minerales como potasio, sodio, hierro y calcio. Esto lo convierte en una opción no solo deliciosa, sino también altamente nutritiva para incluir en la dieta diaria.
🟣 INGREDIENTES
1/2 kilo de naranjas peladas y sin semillas
1/2 limón pelado y sin semillas
20 gramos de zanahoria
20 gramos de apio
65 gramos de remolacha, pelada y en trozos
🟣ELABORACIÓN
La elaboración es muy simple ya que teniendo una licuadora o mixer podemos hacerlo en tan solo un instante. Solo hay que agregar todo cortado y licuar. Si lo queremos menos espeso, podemos agregar la cantidad de agua que nos parezca necesaria.
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