Hamburguesa de carne casera
Sorprende a todos con este sabor extra especial.y hace tus hamburguesas màs ricas ¡No te lo pierdas!
Las hamburguesas caseras son una delicia que se puede disfrutar de muchas formas distintas En Ñam, te presentamos una receta especial para darle un toque extra de sabor para que las acompañes con las guarniciones que màs te gusten.
¡Acompaña estas deliciosas hamburguesas con tus guarniciones favoritas y sorprende a todos con este sabor extra especial! ¡Buen provecho!
INGREDIENTES
500 gramos de carne picada
500 gramos de bondiola de cerdo picada
Una cebolla
2 dientes de ajo
Un huevo
Sal, pimienta, orégano
ELABORACIÓN
1. El primer paso será rallar la cebolla y picar el ajo. A continuación, hay que mezclar la carne picada, la bondiola de cerdo con la cebolla, el ajo y el huevo en un bol y mezclar hasta que estén bien integrados. Condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto.
2. A continuación, hacer albóndigas con la mano y darles forma de hamburguesas. Si se quiere se puede agregar pan rallado para que sea más sustanciosa.
3. Cocinar las hamburguesas de ambos lados en una sartén aceitada, a la parrilla o al horno hasta que estén completamente cocidas.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑🍳