Cómo preparar chipás caseros, económicos y deliciosos
Una opción económica y sabrosa que te permitirá disfrutar de un delicioso gustito en casa.
Los precios de los panificados en Argentina han experimentado un notable aumento en los últimos tiempos, lo que ha llevado a que muchas personas busquen alternativas para disfrutar de algo rico sin afectar su bolsillo.
Por esta razón, en ÑAM nos hemos propuesto compartir contigo una receta para preparar exquisitos chipás, una opción económica y sabrosa que te permitirá disfrutar de un delicioso gustito en casa.
🥖INGREDIENTES
500 gramos de fécula de mandioca
2 huevos
50 cc de leche
Sal y pimienta, a gusto
500 g de cubitos de quesos semiduros
100 g de manteca
🥖ELABORACIÓN
1. El primer paso será tamizar la fécula, volcar en la mesada y hacer una corona.
2. Vamos a batir los huevos con la leche, la sal, la pimienta y los cubitos de queso. Y los sumamos a la fécula.
3. Luego, vamos a cortar la manteca bien fría e incorporar a la preparación anterior. Lo siguiente será mezclar todo hasta lograr una masa bien homogénea.
4. Haremos bollitos, los ubicaremos en una placa enmantecada y cocinaremos durante 15 minutos a fuego moderado, hasta que los chipás comiencen a tomar color.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨🍳