El budín de manzana es una tradicional receta que nos transporta directamente a nuestra niñez. Su sabor dulce y su textura suave nos hacen revivir esos momentos especiales de nuestra infancia. 

En esta oportunidad, en Ñam, queremos compartir con vos o una versión fácil y deliciosa para que disfrutes en la comodidad de tu hogar durante los días fríos de invierno.

 ¡Prepárate para cautivar tu paladar con cada bocado!

INGREDIENTES

Tres manzanas peladas y cortadas en cubitos

Dos tazas de manzana

Tres tazas de harina

Azúcar impalpable, c/n para decorar

Budin de manzana en pocos pass.
Budin de manzana en pocos pass.

Una taza de aceite

Tres Huevos

Esencia de vainilla, 1 1/2 cucharadita

Bicarbonato de soDio, 1 cucharadita

Sal, 1 cucharadita

Canela, 3/4 cucharadita

ELABORACIÓN

1.  El primer paso será poner en un bol el azúcar, el aceite,  los huevos y el extracto de vainilla hasta integrar muy bien.

2. A continuación y en un recipiente aparte, hay que mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela. Batir gradualmente la mezcla de harina en la mezcla de azúcar. Agregue suavemente las manzanas picadas (o en puré, como prefieras)

3. Luego,  en una budinera previamente aceitada distribuir uniformemente y llevar al horno a 180 grados hasta que el palillo salga limpio.

4. Finalmente, enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

Aprovechando las manzanas de una manera diferente.
Aprovechando las manzanas de una manera diferente.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑‍🍳

Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer