Los flancitos caseros son una opción fácil de hacer cuando estamos en busca de comer algo dulce. Es el postre preferido por todos. 

INGREDIENTES

-500 cc de leche

-130 g de azúcar

-4 huevos

-Una cucharadita de esencia de vainilla

-Azúcar para acaramelar los moldes

ELABORACIÓN

1. Calentar la leche con la mitad del azúcar hasta que rompa el hervor.

2. Mezclar los huevos con el resto del azúcar.

3. Añadir lentamente la leche caliente a la preparación de los huevos sin dejar de revolver.

4. Incorporar la esencia de vainilla y colar.

5. Verter en una flanera acaramelada y cocinar en un horno precalentado a temperatura baja (150°C) a baño María, durante 45 minutos aproximadamente.

6. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑‍🍳

Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer