La ensalada Caprese es un clásico de la cocina italiana que se ha ganado un lugar destacado en la gastronomía internacional. Y si bien su preparación es muy sencilla,  es justamente lo que la hace una ensalada fresca y deliciosa. 

Y por eso, hoy en Ñam te traemos la receta para hacerla en tan solo 3 pasos.

Ensalada caprese, rica y fresca para los días de calor

🍅INGREDIENTES

🔸250 gramos de mozzarella fior di latte

🔸2 tomates redondos

🔸Un puñado de hojas de albahaca

🔸 Aceite de oliva 

🔸 Sal y pimienta, a gusto

Sabores naturales para acompañar tus comidas.
Sabores naturales para acompañar tus comidas.

🍅ELABORACIÒN

1. Lavar y cortar los tomates en rodajas. 

2. Cortar el queso en rodajas también. 

3. Armar la ensalada uniendo el tomate, el queso y decorando con hojas de albahaca. Y finalmente, terminar con un hilo de aceite de oliva, sal y pimienta.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer