Hoy, un plato tradicional: bifes a la criolla
Una deliciosa combinación de filetes de carne y una sabrosa guarnición que convierten a este plato en una delicia.
Los bifes a la criolla son, sin lugar a dudas, un plato clásico de la gastronomía argentina. Este delicioso plato se basa en filetes de carne y una guarnición que lo convierten en un infaltable a la hora de comer rico.
Hoy, en Ñam, te traemos la receta para que lo prepares en tan solo cuatro pasos.
INGREDIENTES
🔸400 gramos cuadril en bifecitos
🔸Una cebolla grande
🔸 Un morrón rojo.
🔸Una zanahoria chica.
🔸 Una taza de tomate triturado
🔸 Dos tazas de caldo.
🔸 Pimentón, ajo en polvo, sal y pimienta
🔸 Una papa
🔸Perejil picado para decorar
ELABORACIÓN
1. Lo primero será sellar los pedazos de carne en una cacerola hasta que estén dorados de ambos lados.
2. A continuación, se debe incorporar el morrón y la cebolla cortados en tiras. También las papas en rodajas gruesas, la zanahoria en media rodajas, el tomate triturado, el caldo y condimentos. Cuando comience a hervir tapar.
3. Cocinar por unos 20 minutos. Pasado ese lapso, destapar y dejar cocinar unos 15 minutos más.
4. Finalmente, vamos a pagar el fuego y dejar reposar un rato. Servir con el perejil picado por encima.
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