Los bifes a la criolla son, sin lugar a dudas, un plato clásico de la gastronomía argentina. Este delicioso plato se basa en filetes de carne y una guarnición que lo convierten en un infaltable a la hora de comer rico. 

Hoy, en Ñam, te traemos la receta para que lo prepares en tan solo cuatro pasos.

Una delicia de la gastronomía argentina.Foto: MinutoUno

INGREDIENTES

🔸400 gramos  cuadril en bifecitos

🔸Una cebolla grande

🔸 Un morrón rojo.

🔸Una zanahoria chica.

🔸 Una taza de tomate triturado

🔸 Dos tazas de caldo.

🔸 Pimentón, ajo en polvo, sal y pimienta

🔸 Una papa 

🔸Perejil picado para decorar

Una opción riquísima de la gastronomía local. Foto: Cocineros argentinos

ELABORACIÓN 

1.  Lo primero será sellar los pedazos de carne en una cacerola hasta que estén dorados de ambos lados.

2. A continuación, se debe incorporar el morrón y la cebolla cortados en tiras. También las papas en rodajas gruesas, la zanahoria en media rodajas, el tomate triturado, el caldo y condimentos. Cuando comience a hervir tapar. 

3. Cocinar por unos 20 minutos. Pasado ese lapso, destapar y dejar cocinar  unos 15 minutos más.

4. Finalmente, vamos a pagar el fuego y dejar reposar un rato. Servir con el perejil picado por encima.

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