La es una opción ideal para esos días calurosos en los que buscamos algo ligero y rico. Con su mezcla de ingredientes frescos, esta tarta se convierte en una verdadera delicia.  

La preparación de la tarta caprese es bastante sencilla, lo que la hace accesible incluso para aquellos que no tienen mucha experiencia en la cocina. Simplemente se trata de disponer las capas de ingredientes de manera armoniosa. El uso de albahaca fresca no solo realza el sabor, sino que también aporta un aroma inconfundible que evoca el verano.

Una tapa de tarta

3 huevos

Sal y pimienta, a gusto

Un ramito de albahaca

Con la frescura de los tomates cherrys.
Cucinare

Una taza de crema de leche

150 g de mozzarella rallada

100 g de tomates cherry

3 cucharadas de queso rallado

1. El primer paso será batir los huevos. A continuación, vamos a añadir la albahaca, la crema, sal y pimienta.

2. Luego vamos a colocar el queso mozzarella distribuido sobre la masa ya estirada en la tartera.

Una tarta fresca para los días de calor.
Minuto Argentina

3. Luego haremos lo mismo pero distribuyendo los tomates cherry y espolvoreamos con queso rallado. Volcamos la mezcla que teníamos reservada y llevamos al horno por 30 minutos o hasta que se dore.

4. Finalmente, dejamos enfriar y servimos. 

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Ampliar contenido
Instagram (@niam.arg)

Con información de Clarín, editada y redactada por un periodista de ADNSUR

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer