Menú anti frío: Sopa de arvejas
Anímate a preparar esta exquisita sopa y deleitar a tu paladar con su sabor único y reconfortante.
Cuando baja la temperatura no hay nada mejor que disfrutar de una reconfortante sopa.
En esta ocasión, en ÑAM te presentamos una deliciosa receta de sopa de arvejas para llevar calor a tu mesa. ¡Anímate a preparar esta exquisita sopa y deleitar a tu paladar con su sabor único y reconfortante!
INGREDIENTES
400 gramos de arvejas peladas (congeladas, frescas o deshidratadas)
2 cebollas medianas
650 cc de agua
Una cucharada de sal gruesa
250 cc de crema de leche
Sal y pimienta, a gusto
Un pote de yogur neutro
ELABORACIÓN
1. El primer paso será pelar las cebollas y picarlas bien finitas.
2. A continuación, hay que colocar agua en una olla con sal gruesa y las cebollas. Llevar al fuego, y una vez que el agua rompa el hervor, agregar las arvejas y cocinarlas hasta que estén blandas.
Cocción según el tipo de arveja: 5 minutos si son congeladas, 10 minutos si son frescas y 15 si son deshidratadas.
3. Luego, retirar la cacerola del fuego e incorporar la crema de leche. Procesar o licuar- Salpimentar y volver a calentar.
4. Finalmente, servir caliente con unas cucharadas de yogur.
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