Hoy en Ñam, Kalia Manzurn nos ensela a preparar unos riquísimos pastelitos para poder disfrutarlos en estos días fríos y lluviosos, pero también para dejarse tentar todo el año!

Aprovecha oportunidad de aprender a preparar esta deliciosa y tentadora propuesta dulce, con todo el sabor de la tradición argentina

 ¡Manos a la obra!

INGREDIENTES 

Para dos docenas

Dos paquetes de 24 tapas cada uno

200 gramos de dulce de membrillo

200 gramos de dulce de batata

Almíbar: 500 cc de agua y 250 de azúcar

Esencia de vainilla

Aceite cantidad de necesaria

ELABORACIÓN

Del Instagram de niam.arg

Y vos, ¿Qué preferís? ¿Batata o membrillo?

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑‍🍳

Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer