Cuando baja la temperatura no hay nada mejor que disfrutar de una reconfortante sopa.

En esta ocasión, en ÑAM te presentamos una deliciosa receta de sopa de arvejas para llevar calor a tu mesa. ¡Anímate a preparar esta exquisita sopa y deleitar a tu paladar con su sabor único y reconfortante!

Sopa de arvejas en pocos pasos

400 gramos de arvejas peladas (congeladas, frescas o deshidratadas)

2 cebollas medianas

650 cc de agua

Una cucharada de sal gruesa

250 cc de crema de leche

Sal y pimienta, a gusto

Un pote de yogur neutro

Reconfortante sopa de arvejas.

1. El primer paso será pelar las cebollas y picarlas bien finitas.

2. A continuación, hay que colocar agua en una olla con sal gruesa y las cebollas. Llevar al fuego, y una vez que el agua rompa el hervor, agregar las arvejas y cocinarlas hasta que estén blandas. 

Cocción según el tipo de arveja: 5 minutos si son congeladas, 10 minutos si son frescas y 15 si son deshidratadas.

3. Luego, retirar la cacerola del fuego e incorporar la crema de leche. Procesar o licuar- Salpimentar y volver a calentar.

4. Finalmente,  servir caliente con unas cucharadas de yogur.

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