Muffins de avena y arándanos para la hora del té
Una receta práctica y saludable para hacer en casa en pocos pasos.
Hoy en Ñam, les traemos una deliciosa receta para la hora del té o la merienda: muffins de arándanos y avena.
Estos muffins son una opción más nutritiva para disfrutar en cualquier momento del día. Son fáciles de preparar y seguro van a encantar a toda la familia.
INGREDIENTES
-Un huevo
-40 gramos de harina integral
-80 gramos de azúcar mascabo
-30 ml de aceite de girasol
- Una cucharadita esencia de vainilla
- 120 ml leche, la que consumas, a temperatura ambiente
- 130 gramos de avena triturada
- 40 gramos harina integral
-Una cucharadita de polvo de hornear
-Una Pizca de sal
-125 gramos de arándanos frescos
ELABORACIÓN
1. El primer paso será lavar muy bien los arándanos y reservar. A continuación, en un bol vamos a mezclar la harina, avena, sal y el polvo de hornear.
2. Vamos a precalentar el horno a 180 grados.
3. El siguiente paso será batir el huevo con el azúcar, y vamos a agregar el aceite y la esencia, mientras seguimos batiendo y vamos incorporando la leche de a poco.
4. Una vez que esté todo muy integrado, incorporamos los arándanos y revolvemos con espátula.
5. Finalmente, llevar al horno por aproximadamente 20 minutos.
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