Panqueques de banana sin harina, una opción nutritiva y fácil de hacer
Una opción deliciosa para la merienda y el desayuno que podemos en tan solo seis pasos.
Los panqueques de banana pueden ser una opción muy saludable y nutritiva si estás buscando evitar el consumo de harinas.
En Ñam te traemos una receta para que puedas prepararlos en tan 10 minutos. Lo podes acompañar con mermeladas, miel e incluso frutas frescas.
🍌 INGREDIENTES
- Cuatro bananas maduras
- Dos huevos
- Miel o melaza a gusto
- Dos cucharaditas de polvo de hornear
🍌ELABORACIÓN
1.Lo primero que haremos es poner los huevos y el polvo de hornear en un bol, donde vamos a batirlos hasta que se integren y hagan burbujas.
2.Por otro lado, vamos a pisar las cuatro bananas y haremos un puré.
3. Luego agregaremos el puré de bananas al bol con el huevo batido y vamos a integrar bien con una cuchara, sin batir.
4.Vamos a calentar un sartén, ponemos aceite o manteca, y agregamos un cucharón de la mezcla para armar los panqueques.
5.Cuando la base esté dorada y se despegue fácilmente lo damos vuelta y lo doramos del otro lado. Hay que calcular uno o 2 minutos por cada lado aproximadamente.
6.Finalmente los podemos servir con miel, frutas frescas o mermelada incluso.
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