Los panqueques de banana pueden ser una opción muy saludable y nutritiva si estás buscando evitar el consumo de harinas. 

En Ñam te traemos una receta para que puedas prepararlos en tan 10 minutos. Lo podes acompañar con mermeladas, miel e incluso frutas frescas.

Panqueques de banana.

🍌 INGREDIENTES 

 - Cuatro bananas maduras 

- Dos huevos 

- Miel o melaza a gusto 

- Dos cucharaditas de polvo de hornear

🍌ELABORACIÓN

1.Lo primero que haremos es poner los huevos y el polvo de hornear en un bol, donde vamos a batirlos hasta que se integren y hagan burbujas.

2.Por otro lado, vamos a pisar las cuatro bananas y haremos un puré. 

3. Luego agregaremos el puré de bananas al bol con el huevo batido y vamos a integrar bien con una cuchara, sin batir.

4.Vamos a calentar un sartén, ponemos aceite o manteca, y agregamos un cucharón de la mezcla para armar los panqueques.

5.Cuando la base esté dorada y se despegue fácilmente lo damos vuelta y lo doramos del otro lado. Hay que calcular uno o 2 minutos por cada lado aproximadamente.

6.Finalmente los podemos servir con miel, frutas frescas o mermelada incluso.

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