Pasta con salsa de espinaca
Una receta práctica, nutritiva y fácil de hacer a la hora del almuerzo o la cena.
La pasta con espinacas es una opción de cocina rápida, pero a la vez nutritiva y saludable. Por eso, en Ñam te traemos esta opción que no te va a llevar más de media hora y con el plus importante que no requiere de tantos ingredientes ¿ Te animas?
INGREDIENTES
-250 gramos de espinacas.
- 50 gramos de queso parmesano rallado.
-Fideos a elección.
- Dos dientes de ajo.
-Aceite de oliva una cucharada.
-Sal y pimienta a gusto.
ELABORACIÓN
1-. Vamos a cocinar la pasta, preferiblemente corta, entre unos 6 y 8 minutos para que quede al dente o tierna.
2. Vamos a reservar un poco de agua de la cocción de la pasta en una taza. Colaremos la pasta y la reservaremos en una fuente. 3. En una sartén grande vamos a colocar el aceite, el ajo picado y las espinacas ya lavadas. Se pueden picar o poner las hojas enteras, a gusto.
4.A continuación, vamos a salpimentar y agregar la media taza de agua de cocción que teníamos reservada. El resto la vamos a dejar para ir agregando durante la cocción de la espinaca hasta que queden tiernas.
5. Finalmente, vamos a agregar la pasta y añadimos el queso parmesano, revolvemos y listo.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨🍳