La pasta con espinacas es una opción de cocina rápida, pero a la vez nutritiva y saludable. Por eso, en Ñam te traemos esta opción que no te va a llevar más de media hora y con el plus importante que no requiere de tantos ingredientes ¿ Te animas?

INGREDIENTES

-250 gramos de espinacas. 

- 50 gramos de queso parmesano rallado.

-Fideos a elección.

Pasta con salsa de espinaca

- Dos dientes de ajo.

-Aceite de oliva una cucharada.

-Sal y pimienta a gusto.

¡Más rico no se consigue!
¡Más rico no se consigue!

ELABORACIÓN 

1-. Vamos a cocinar la pasta, preferiblemente corta, entre unos 6 y 8 minutos para que quede al dente o tierna. 

2.  Vamos a reservar un poco de agua de la cocción de la pasta en una taza.  Colaremos la pasta y la reservaremos en una fuente. 3. En una sartén grande vamos a colocar el aceite, el ajo picado y las espinacas ya lavadas.  Se pueden picar o poner las hojas enteras, a gusto.

Anímate y proba esta super receta.
Anímate y proba esta super receta.

4.A continuación, vamos a salpimentar y agregar la media taza de agua de cocción que teníamos reservada.  El resto la vamos a dejar para ir agregando durante la cocción de la espinaca hasta que queden tiernas. 

5. Finalmente, vamos a agregar la pasta y añadimos el queso parmesano, revolvemos y listo.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer