Pastelitos: Un clásico argentino para celebrar en Mayo y disfrutar todo el año
La celebración de fechas patrias en Argentina llega con una serie de platos que forman parte del menú tradicional. Todos podemos estar de acuerdo que los pastelitos son un clásico, sin embargo hay opiniones divididas: ¿de batata o de membrillo?
Las Fiestas Patrias argentinas coinciden con la llegada del frío y los platos que se suman a las mesas reflejan no solo lo más auténtico y tradicional de nuestra cocina sino que nos tientan con sabores reconfortantes. Locro, empanadas, carbonada y los infaltables pastelitos toman más protagonismo y estos últimos se convierten en usuales compañeros de unos mates compartidos entre amigos y familia.
Su crujiente exterior y su dulce interior los convierten en una delicia irresistible para grandes y chicos, y te proponemos que intentes prepararlos en casa con esta receta de Kalia para todos los gustos: con membrillo y batata.
✅ •PASTELITOS * Para 2 docenas -2 paquetes de 24 tapas c/u -200 g de dulce de membrillo -200 g de dulce de batata -Almíbar: -500 cc de agua -250 de azúcar -Esencia de vainilla -Aceite cantidad necesaria
✅ Armo mis pastelitos, llevo a freír y automáticamente los sumergo en el almíbar -Disfruto mucho!
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