Las Fiestas Patrias argentinas coinciden con la llegada del frío y los platos que se suman a las mesas reflejan no solo lo más auténtico y tradicional de nuestra cocina sino que nos tientan con sabores reconfortantes. Locro, empanadas, carbonada y los infaltables pastelitos toman más protagonismo y estos últimos se convierten en usuales compañeros de unos mates compartidos entre amigos y familia.

Su crujiente exterior y su dulce interior los convierten en una delicia irresistible para grandes y chicos, y te proponemos que intentes prepararlos en casa con esta receta de Kalia para todos los gustos: con membrillo y batata.

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Del Instagram de niam.arg

RECETA:

✅ •PASTELITOS 
* Para 2 docenas 
-2 paquetes de 24 tapas c/u
-200 g de dulce de membrillo 
-200 g de dulce de batata
-Almíbar:
-500 cc de agua
-250 de azúcar 
-Esencia de vainilla 
-Aceite cantidad necesaria

✅ Armo mis pastelitos, llevo a freír y automáticamente los sumergo en el almíbar 
-Disfruto mucho!

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