En nuestro menú no suelen estar tan presentes las empanadas de pollo como las de carne, pero ¡oh, sorpresa! Su sabor suele ser realmente adictivo si se condimentan y preparan adecuadamente. Una vez que las pruebes, ¡no podrás resistirte a hacerlas una y otra vez! 

En Ñam, te compartimos una receta sencilla para que puedas preparar unas empanadas deliciosas. ¡Anímate a probarlas!

🍗INGREDIENTES

Un pollo hervido

Una  cebolla grande 

Un atado de cebolla de verdeo

Un  morrón rojo 

1/2 vaso de vino blanco

Un cubito de caldo de gallina disuelto en una taza de agua

Ají molido y orégano, a gusto

24 tapas para empanadas

50 gramos de aceitunas picadas 

4 huevos duros picados

🍗ELABORACIÓN

1. El primer paso será cocinar todos los vegetales cortados en cuadritos en un sartén o wok con aceite.  A continuación, incorporaremos el vino blanco, dejaremos reducir dos minutos y sumaremos el caldito de gallina. Mezclaremos todo hasta integrar muy bien.

2. A continuación, vamos a desmenuzar el pollo, incorporaremos los vegetales cocidos y le sumaremos las especias, las aceitunas  y el huevo duro picados.

3. Finalmente,  vamos a armar las empanadas y cocinar en horno precalentado hasta que estén bien doradas.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Ampliar contenido
Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer