En nuestro menú no suelen estar tan presentes las empanadas de pollo como las de carne, pero ¡oh, sorpresa! Su sabor suele ser realmente adictivo si se condimentan y preparan adecuadamente. Una vez que las pruebes, ¡no podrás resistirte a hacerlas una y otra vez!
En Ñam, te compartimos una receta sencilla para que puedas preparar unas empanadas deliciosas. ¡Anímate a probarlas!
🍗INGREDIENTES
Un pollo hervido
Una cebolla grande
Un atado de cebolla de verdeo
Un morrón rojo
1/2 vaso de vino blanco
Un cubito de caldo de gallina disuelto en una taza de agua
1. El primer paso será cocinar todos los vegetales cortados en cuadritos en un sartén o wok con aceite. A continuación, incorporaremos el vino blanco, dejaremos reducir dos minutos y sumaremos el caldito de gallina. Mezclaremos todo hasta integrar muy bien.
2. A continuación, vamos a desmenuzar el pollo, incorporaremos los vegetales cocidos y le sumaremos las especias, las aceitunas y el huevo duro picados.