El budín de zanahoria puede no ser el postre más elegido a la hora de prepararlo algo para la merienda, pero su sencillez y facilidad para prepararlo lo convierten en una opción perfecta para disfrutar en las tardes de otoño. ¿Te animas a probarlo? ¡No te vas a arrepentir!

Probalo y vas a ver lo rico que es.
Probalo y vas a ver lo rico que es.

INGREDIENTES

160 gramos de Harina leudante 

Azúcar 235 gramos

Aceite 125 ml

2 Huevos

160 gramos de Zanahoria

Una opción para hacer de otra manera tus budines.
Una opción para hacer de otra manera tus budines.

ELABORACIÓN

1. El primer paso será precalentar el horno a 180 grados. A continuación, en un bol vamos a batir el azúcar y el aceite hasta que queden suavemente integrados.

2. Luego sumaremos uno a uno los huevos batiendo bien hasta que se disuelva, incorporamos  la zanahoria rallada y revolvemos.

3. En este paso, enmantecamos y enharinamos un molde para budín de 9 x 5 pulgadas. Vertemos la mezcla en el molde preparado y horneamos durante 50-60 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

4. Finalmente, dejamos enfriar el budín en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo y listo.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑‍🍳

Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer