El budín de zanahoria puede no ser el postre más elegido a la hora de prepararlo algo para la merienda, pero su sencillez y facilidad para prepararlo lo convierten en una opción perfecta para disfrutar en las tardes de otoño. ¿Te animas a probarlo? ¡No te vas a arrepentir!

Probalo y vas a ver lo rico que es.

INGREDIENTES

160 gramos de Harina leudante 

Azúcar 235 gramos

Aceite 125 ml

2 Huevos

160 gramos de Zanahoria

Una opción para hacer de otra manera tus budines.

ELABORACIÓN

1. El primer paso será precalentar el horno a 180 grados. A continuación, en un bol vamos a batir el azúcar y el aceite hasta que queden suavemente integrados.

2. Luego sumaremos uno a uno los huevos batiendo bien hasta que se disuelva, incorporamos  la zanahoria rallada y revolvemos.

3. En este paso, enmantecamos y enharinamos un molde para budín de 9 x 5 pulgadas. Vertemos la mezcla en el molde preparado y horneamos durante 50-60 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

4. Finalmente, dejamos enfriar el budín en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo y listo.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑‍🍳

Ampliar contenido
Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer