La masa de pizza casera ha quedado olvidada en muchos hogares. Las prepizzas compradas en panaderías o la premezcla han copado la necesidad de resolver rápidamente una cuestión que en realidad no lleva mucho tiempo. 

Hoy, en Ñam, te traemos una receta rápida y fácil de hacer. Por lo tanto, vas a dejar de comprar y vas a notar la diferencia a la hora de preparar esta masa de pizza deliciosa.

Esos sabores irresistibles en la cocina de tu casa.

🍕INGREDIENTES

-  300 gramos de harina 0000

-10 gramos de sal

- 200 cc de agua tibia

- 7 gramos de levadura fresca.

- 40 cc de aceite. 

-Un cucharón de salsa de tomate.

🍕ELABORACIÓN

1. El primer paso será poner la harina en una mesa o mesa y hacer un hoyo en el medio, ahí vamos a sumar la sal. 

2. A continuación, colocar en un  bol mediano el agua tibia y  disolver la levadura. Dejar fermentar por unos 3 minutos. Luego, volvemos a la harina. Ahí vamos a incorporar el agua y el aceite en el hoyo de la harina  e ir mezclando siempre de a poco.

3. Luego vamos a amasar por unos 10 minutos, hasta obtener un masa suave. Vamos a dejar la masa en un bol y la vamos a tapar con un repasador en un lugar cálido por unos 40 minutos aproximadamente y  hasta que duplique su volumen.

4. Pasado este tiempo, vamos a tomar la masa y  con palo de amasar o con las manos aceitadas, vamos a darle la forma que queramos, puede ser circular o cuadrada.  El espesor deberá ser de  unos 3 centímetros para que no quede muy fina.

5. Se deberá hornear a  temperatura fuerte por unos 10 minutos. 

6.Unos minutos antes de finalizar la cocción, poner la cantidad de salsa a gusto y cocinar unos minutos más.  

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