Hoy te vamos a mostrar una manera genial de incorporar mandarina en tus desayunos y meriendas para hacerlos más saludables y deliciosos. Hoy haremos budín de mandarina.

Las mandarinas son una fruta increíblemente dulce y jugosa, pero además nos ayudan a incorporar fibra y vitamina C, favoreciendo la actividad intestinal y potencianDO la sensación de saciedad. Además de su bajo contenido en azúcares.

Mandarina, rica en agua, fibra y vitamina C

Un huevo

Dos mandarinas grandes

100 cc de aceite de girasol

1 y 1/2 tazas de harina leudante

Una taza de azúcar

1. El primer paso será exprimir una de las mandarinas y reservar el jugo.

2.   A continuación, vamos a cortar la otra mandarina con cáscara por la mitad, sacarle las semillas, cortarla en trozos y ponerla en la licuadora o procesadora.

3. Luego, vamos a sumar el aceite, el huevo, el azúcar y agregarle el jugo reservado. Procesar todo hasta que desaparezca la cáscara.

Podés ponerle glasé o azúcar impalpable si te gusta.

4. El siguiente paso será verter lo premezclado en un bol, y allí añadiremos la harina. Hay que mezclar con movimientos envolventes para airear el batido.

5. Finalmente, vamos a volcar la preparación en la budinera ya previamente enmantecada y enharinada. Cocinar a fuego moderado durante 45 minutos, y dejar enfriar. ¡Y listo!

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