La preparación de huevos duros es una tarea común en la cocina, pero a menudo nos encontramos con el desafío de pelarlos sin que se desmoronen en el proceso. Afortunadamente, existen algunos consejos y trucos que pueden facilitar esta tarea.

Hoy en Ñam, te traemos un simple truco para que no nos quedemos con la mitad del huevo pegada en la cascara.

No será más una odisea.

El limón es conocido por su versatilidad en la cocina, pero también tiene usos sorprendentes en otras áreas. Uno de ellos es su capacidad para suavizar la cáscara del huevo, lo que facilita su pelado.

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Este truco puede resultar útil al momento de cocinar, ya que el limón actúa sobre la cáscara, haciéndola más maleable y permitiendo que se desprenda con mayor facilidad.

1. El primer paso será cortar una rodaja ancha de limón y ponerla en la olla o jarrito donde vamos a hervir los huevos.

2. Ya cuando estén cocinados, los vamos a poner en un bol con agua fría (podemos incorporar cubitos de hielo).

3. Y ya cuando notemos que estén bien fríos, los pelamos y listo, ya tenemos huevos intactos.

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