ÑAM!
#muyricotodo
Un clásico argentino en frasco: berenjenas en escabeche
Son amadas u odiadas, pero a nadie le resultan indiferentes. En lo que todos coinciden, es en que son muy fáciles de preparar

ÑAM!
IG: @niam.arg #muyricotodo
Típico de la picada pre-asado, este escabeche levanta a su paso tanto amantes incondicionales como detractores irreconciliables.
Algunas berenjenas en rodajas, condimentos y unos pocos pasos son suficientes para terminar con varios frascos de esta conserva.
Para muchos, lo más difícil es tener que esperar un par de días para poder comerlas, ya que es necesario que permanezcan en la heladera al menos 48 horas para que los sabores se integren.
Como sucede con una receta popular, suele tener muchas variantes.
Economía logró la apertura de nuevos mercados estrategicos para las exportaciones argentinas
Acá te dejamos una receta simple, para que puedas preparar con éxito este escabeche de berenjenas:
Del Instagram de niam.arg
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
