El pasado martes 31 de diciembre, un hombre de 79 años murió tras atragantarse con un pedazo de carne mientras cenaba junto a su familia.

El hecho ocurrió pasadas las 23:30 horas en la localidad de Tres Porteñas, en la ciudad de San Martín, Mendoza, y tuvo como víctima fatal a Cipriano Terrera.

Según detallaron fuentes policiales, los familiares de Terrera notaron que el hombre no podía respirar y parecía estar en grave dificultad; lo trasladaron de urgencia a un centro médico cercano, donde le practicaron los primeros auxilios.

El hombre llegó sin vida al hospital donde fue trasladado
Foto: Clarín

A raíz de la gravedad del cuadro y la imposibilidad de estabilizarlo, los profesionales decidieron derivarlo al Hospital Regional Dr. Alfredo Ítalo Perrupato, ubicado en la misma ciudad de San Martín.

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos por salvar su vida, el hombre falleció antes de llegar al hospital. El personal médico solo pudo certificar su deceso al intentar recibirlo en la institución.

Con información de TN y Diario El Sol, editada y redactada por un periodista de ADNSUR

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer