Buscar en el sitio
Ingresá los términos de búsqueda
Restaurantes
miércoles 21/7/2021
Certificado de vacunación para entrar a bares y restaurantes: ¿Se podría aplicar en Comodoro?
Juan Manuel Fernández, presidente de la Cámara Hotelera y Gastronómica habló sobre la medida que se implementará en algunas ciudades, donde se dejará entrar a los locales a personas con vacunadas contra el Covid y tendrán un lugar diferenciados con el resto de clientes.
viernes 11/6/2021
Por sus restaurantes y bares, una calle argentina fue elegida entre las 10 “más geniales del mundo”
El listado fue elaborado por la revista británica Time Out. “Todas estas calles tienen grandes historias que contar", detalla la publicación.
jueves 1/10/2020
"No más sillas al revés": la campaña de los restaurantes que se replica en Comodoro
#NoMásSillasAlRevés es el hashtag que por estas horas se está utilizando en las redes sociales para visibilizar la crisis que atraviesa el sector gastronómico en el país. En Comodoro habrá una protesta afuera de los locales gastronómicos a partir de las 11 de este jueves.
miércoles 2/9/2020
La próxima semana se normalizaría el horario de los restaurantes y bares
Integrantes de la Asociación Hotelero Gastronómica se reunieron este martes con autoridades municipales y aclararon que el cierre a las 21 es "una medida paliativa" para bajar la circulación y reducir el nivel de contagio de coronavirus en la ciudad. La disposición será temporal y por el lapso de aproximadamente una semana.
lunes 31/8/2020
Gastronómicos rechazaron el nuevo horario de cierre de restaurantes y bares de Comodoro
Los empresarios salieron al cruce luego de conocerse los nuevos horarios de atención en los bares y locales gastronómicos ante el incremento de casos de coronavirus. "Hasta las 21 horas no sobrevivimos", manifestaron en una carta. Pedirán una reunión al Comité de Crisis.
miércoles 26/8/2020
Refuerzan los protocolos sanitarios en los restaurantes, confiterías y bares de Comodoro
Desde la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómico de la Patagonia Central, agradecieron a las autoridades la decisión de no regresar a la Fase 2 de la cuarentena, que implicaría el cierre de los locales. De esta manera, manifestaron que siguen reforzando los protocolos de bioseguridad y que hay controles exhaustivos desde el área de Habilitaciones.
domingo 28/6/2020 - Fredi Carrera
El cierre de Puerto Cangrejo, el restaurante que refleja la situación que vive la gastronomía en Comodoro
Esta semana se confirmó el cierre de Puerto Cangrejo, un restaurante que desde 1999 funcionaba en la costanera de Comodoro Rivadavia, al lado del club Náutico. Su cierre viene acompañado del mismo desenlace para el local lindante, Cayo Coco del Mar, además de otros restaurantes que se vieron doblegados ante la crisis que impuso el aislamiento. Historia de un lugar que marco una época y ahora quedó en el camino.
jueves 25/6/2020
"Se trabajó mucho en la elaboración de un protocolo y sólo pudimos abrir dos semanas", se lamentaron los gastronómicos
Desde la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica (AEHGPC) piden la re-apertura de restaurantes, bares y confiterías. Aseguran que el coronavirus llegó para instalarse y que "la actividad gastronómica no debería supeditarse tan rigurosamente a los casos positivos que se detecten”.
viernes 29/5/2020
Los restaurantes, bares y cervecerías reabren este viernes hasta las 12 de la noche
Después de varias reuniones entre representantes de la Asociación Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central (AHGPC) y funcionarios municipales, y tras la elaboración de un estricto protocolo de bioseguridad, este viernes reabren sus puertas los restaurantes, bares y cervecerías de Comodoro.
jueves 28/5/2020
Este viernes abrirían los restaurantes, bares y cervecerías en Comodoro
Así lo anticiparon desde la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central (AEHGPC). Los locales volverían bajo un estricto protocolo de bioseguridad.
miércoles 20/5/2020
Presentaron un protocolo para la reapertura de bares y restaurantes en Comodoro
El protocolo contiene medidas de bioseguridad adaptadas a la actividad, entre las cuales se destacan, controles de salud para todo el personal al ingreso de cada turno, indicaciones de cómo actuar ante situaciones de emergencia y una readecuación de las rutinas laborales. En cuanto al espacio físico, la ocupación del salón será reducida dependiendo de la superficie de cada establecimiento y manteniendo distancias estipuladas entre comensales.
Página 1