Buscar en el sitio
Ingresá los términos de búsqueda
Sabores
martes 12/11/2024
Mercado de Sabores: una feria gastronómica para disfrutar este fin de semana en Neuquén
Más de 150 emprendedores locales ofrecerán productos premium, con entrada gratuita en el Mercado Concentrador de Centenario. Habrá opciones para toda la familia.
jueves 29/8/2024
Fin del misterio: cuánto salen y qué ingredientes tienen las empanadas que vende Gladys "La Bomba Tucumana"
La cantante de cumbia tropical sorprendió a todos al abrir un local gastronómico que ofrece las recetas tradicionales de su provincia natal.
miércoles 21/8/2024
Confluencia de Sabores: Chefs estrella, música en vivo y deliciosos platos patagónicos
La feria gastronómica y cultural más esperada de Neuquén vuelve con una impresionante programación de clases magistrales, shows musicales y una amplia oferta culinaria.
martes 13/8/2024
Confluencia de Sabores: una fiesta gastronómica con identidad neuquina
Más de 70 estands exhibirán lo mejor de la cocina regional en un evento que celebra los 120 años de Neuquén.
viernes 8/4/2022
Este viernes es el Día Mundial de la Empanada: ¿cuál prefieren los argentinos?
Con una variedad de rellenos, desde los clásicos a los más innovadores, la empanada es el tercer alimento más consumido por los argentinos. ¿Cuál es tu favorita?
sábado 11/12/2021 - Rocío Barquín
De la pizza con ananá a los churros con vitel toné: ¿dónde está el límite en la combinación de sabores?
A la hora de armar la mesa dulce navideña, es infaltable la discusión sobre la inclusión de las frutas abrillantadas en el pan dulce. Y la reciente aparición de uno salado -con jamón, queso y salame- no ayuda a la polémica. Algunos fueron más allá y proponen un relleno de salsa de vitel tone reemplazando el dulce de leche clásico de los churros. Pero aunque muchos de nosotros hagamos una mueca de desagrado sólo con leer sobre estas mezclas, lo cierto es que nuestra alimentación está plagada de combinaciones inusuales.
Página 1