El programa de TV Cocineros Argentinos transmitió desde Chubut este viernes 13 de diciembre. Con el motivo de difundir la gastronomía local, montaron todo su equipo en Puerto Madryn, donde cocinaron una tradicional cazuela de mariscos. 

El programa forma parte del ciclo “Un verano cercano al sol”, que busca promover la temporada estival que tanto caracteriza a la localidad portuaria. 

En la receta característica, tuvo participación el pescador artesanal y experimentado gastronómico Luis de Francesco y Gladys Olazar, chef del staff del programa. 

Vía Instagram Cocineros Argentinos

Los profesionales compartieron con el resto del país dos recetas de mariscos que caracterizan a la ciudad. La conducción del programa estuvo a cargo de Maju Lozano, acompañada de un grupo de reconocidos chefs. 

La propuesta era abierta a toda la comunidad madrynense, que aprovechó para sumarse a observar la preparación de la receta desde dos escenarios típicos: el Monumento al Indio Tehuelche y el Ecocentro.

Esta acción fue un trabajo conjunto entre la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn, el Ente Mixto de Promoción Turística y el acompañamiento de la Agencia de Chubut Turismo.

Con información de Canal 12, redactada y editada por un periodista de ADNSUR

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer