Buscar en el sitio
Ingresá los términos de búsqueda
Cocina
domingo 6/10/2024 - Viviana Gallardo
Cocinar con el alma: cómo Raúl y Claudia transformaron su dolor en un emprendimiento exitoso
Raúl y Claudia atravesaron una de las pérdidas más dolorosas que una pareja puede sufrir: la muerte de su hijo Nahuel a los 15 años. En medio de la tristeza, encontraron consuelo y propósito en la cocina, dando vida a un emprendimiento que hoy los tiene cautivando a todos con sus deliciosas pastas de ají. Esta es la inspiradora historia de cómo superaron el dolor y lograron un éxito inesperado.
lunes 29/7/2024
Cuáles son los cinco electrodomésticos que más consumen energía en casa y cómo se puede ahorrar
Frente al aumento de la factura de luz, los expertos identificaron que los cinco principales consumidores de energía eléctrica en los hogares.
domingo 21/7/2024
De la tragedia a la pasión culinaria: cómo Raúl y Claudia encontraron esperanza en "Las perlas del ají picante"
Tras la trágica pérdida de su hijo, Raúl y Claudia encontraron en la cocina y el emprendimiento un refugio para sanar y salir adelante. Hoy, su marca de pastas y conservas de ají picante cautiva a todos.
miércoles 10/7/2024
Aseguran que un elemento de limpieza "es peligroso" porque libera billones de microplásticos tóxicos al mes
Se trata de un objeto que se encuentra en todos los hogares y se utiliza habitualmente.
domingo 26/5/2024 - Viviana Gallardo
Tiene 2 hijos con celiaquía, aprendió a cocinar para ellos y hoy crece con su emprendimiento sin TACC desde la cocina de su casa
Cuando confirmaron que sus hijos eran celíacos, Paola comenzó a investigar, hacer cursos y todo lo necesario para que estuvieran lo mejor posible. Con la inesperada noticia de quedarse sin trabajo, pensó en llevar todo lo que hacía en la cocina de su casa a las ferias. Sus panes, pizzetas y todas sus delicias de pastelería sin TACC son un éxito y llega a vender más de 100 productos por fin de semana. Hoy toda su familia se sumó al emprendimiento y avanza en el sueño de abrir su propio local.
miércoles 15/5/2024 - ÑAM!
Un clásico de otoño: bifes a la criolla con papas y huevo
Hoy te compartimos la receta tradicional de este plato para que puedas deleitarte en la comodidad de tu hogar. ¡Anímate a prepararlo!
viernes 10/5/2024 - Viviana Gallardo
Cocinar con el corazón: perdieron a su hijo, decidieron emprender para salir adelante y hoy cautivan a todos con sus pastas de ají
Lo que empezó como una alternativa para tratar de cambiar la dura realidad que estaban viviendo tras la partida de su hijo de tan solo 15 años, se convirtió en un gran proyecto que crece a pasos agigantados. En pocos meses lograron posicionarse como uno de los productos más vendidos en las ferias y llegan a elaborar hasta 80 frascos por día. Cosechan elogios de la gente, empresarios y reconocidos cocineros. No bajaron los brazos y después de varios años de tristeza, decidieron comenzar una nueva etapa y este proyecto se convirtió en su "refugio". "Solo pensaba en hacer algo para que mi esposa y mi familia saliera adelante".
domingo 5/5/2024
Del aula a la cocina marina: la chef Norma Luque y su pasión por las algas Patagónicas
Norma Luque es una docente jubilada que encontró en la gastronomía con algas de la Patagonia una nueva pasión culinaria. Su viaje desde las aulas de El Impenetrable, Chaco, hasta las costas ventosas de Camarones revela una transformación que fusiona raíces, sabores y sueños cumplidos.
domingo 21/4/2024 - Fredi Carrera
Le diagnosticaron celiaquía a los 11 años, aprendió a cocinar y ahora lanzó un emprendimiento de pastelería “gluten free”
Mauri Mansilla tenía 11 años cuando le confirmaron que tenía celiaquía. Pesaba 24 kilos y no sabían qué tenía hasta que un estudio lo diagnosticó. Para él fue un alivio, el malestar iba a pasar. Sin embargo, también fue volver a descubrir sabores, nuevas recetas y la magia de la cocina. Historia de un emprendedor que cocina “gluten free” y sueña con que haya más espacios para celíacos así el tupper queda en casa.
viernes 12/4/2024
Continúa el programa de talleres para los más chicos en distintos barrios de Comodoro
Los mismos todavía cuentan con cupos disponibles.
sábado 16/3/2024
Una garrafa explotó, provocó un incendio y una nena de 6 años fue trasladada de urgencia al hospital
El hecho ocurrió este viernes por la noche. La pequeña de 6 años presentaba quemaduras en las piernas y en sus brazos.
viernes 15/3/2024
Compró un mueble a medida, pagó una fortuna para instalarlo y el insólito resultado se volvió viral
La mujer mostró cómo quedó el trabajo que le hicieron en la cocina de su casa y generó un polémico debate en las redes sociales.
martes 27/2/2024
Furia explotó contra Lisandro de Gran Hermano, lo trató de "falso" y remató: "Metete la comida en el..."
Luego de varios días de tensión, el escándalo volvió a estallar en la casa más famosa del país y tuvo como protagonista a los dos jugadores más fuertes.
miércoles 7/2/2024
Cocinó una milanesa en la vereda por el calor, pero un detalle generó revuelo
El hombre sorprendió a todos con las imágenes que se volvieron virales, sin embargo despertó cuestionamientos por parte de los usuarios.
viernes 26/1/2024
Puso la pava para tomar mates en un tráiler en Comodoro, explotó y sufrió importantes quemaduras en su cuerpo
El hecho ocurrió esta tarde en el barrio Industrial.
lunes 4/9/2023
"Mi Escuela y Yo": más de 40 escuelas de Chubut realizarán talleres los sábados, ¿de qué tratan?
Cada sábado, llevarán adelante distintos talleres de Robótica, Informática, Cocina, Lengua, Matemática, Artes Plásticas y Musicales, entre otras actividades.
miércoles 26/7/2023
Intentaron usurpar la casa de un hombre fallecido pero no pudieron y se robaron la cocina
La hermana del hombre fue quien encontró a los dos delincuentes, quiso atraparlos pero la golpearon y amenazaron.
domingo 9/7/2023
Comodoro: Realizan una colecta de ropa de invierno y calzado para personas en situación de calle
Una pareja que llegó hace pocos meses a Comodoro tomó una gran iniciativa para colaborar con los más vulnerables en plena época de mucho frío. Además de reunir prendas, también ayudan preparando viandas con comida caliente.
jueves 13/4/2023
Una mujer acumulaba gatos, los almacenaba en la heladera para después cocinarlos
Ocurrió en Buenos Aires, donde la policía rescató a 23 animales con vida. Se encontraban hacinados en un departamento, y cuando morían su dueña los congelaba para después cocinarlos. Determinaron que la mujer es una paciente psiquiátrica.
jueves 6/4/2023
Conmoción por la muerte del reconocido chef rosarino Damián Delorenzi
El cocinero de 38 años fue encontrado por su papá en su departamento. Damián se había destacado por sus preparaciones originales y caseras, destacándose en la tv argentina.
Página 1 · Página siguiente