¿Vale todo? En estas Pascuas fueron furor los huevos salados hechos con sánwiches de miga
Un emprendimiento los inventó el año pasado y en estas pascuas volvieron a imponerse. Conocé los secretos de esta particular manera de reemplazar a los tradicionales de chocolate.
¿Huevos de Pascua salados? ¿Y el chocolate?. Estas son preguntas que en estas Pascuas quedaron de lado a partir del éxito de un emprendimiento que repitió una fórmula del año pasado y en lugar de chocolate hizo huevos salados.
Salados y en base a pan de miga, jamón, queso y mayonesa. Un auténtico sándwich de miga en base de huevo.
“Huevo De Pascuas Salado: una creación que surgió en el 2022 luego de una cena familiar y que sigue marcando tendencia...No tengo más que palabras de agradecimiento por hacerme la cocinera más feliz del mundo mundial 😍”, contó su responsable este domingo.
Y agregó: “gracias a vos que compraste, gracias a vos que le diste like al video, gracias a vos que lo compartiste en tus redes, gracias a vos que robaste la idea y la replicaste, gracias a vos que me hiciste una nota, gracias a vos que me felicitaste, gracias a mi familia que me ayuda y me acompaña siempre y más en estos días que fueron caóticamte hermosos”, describió.
Valeria Rosetti tiene un local gastronómico en la localidad de Wilde desde hace más de 10 años y este año ya tuvo que cumplir con más de mil encargues.
Tras un primer intento del año pasado, cuando hizo 1500 que vendió todos, esta vez redobló la apuesta.
“Se ve que gustaron”, contó al canal TN y describió que entregó huevos rellenos de palmito, de jamón, con aceitunas, con atún, los mismos rellenos que un sandwich de miga común.