COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) – De Comodoro Rivadavia a Buenos Aires, los chef Cristian Gauna y Adrián Rosales llevaron el sabor del asado que conquistó al jurado que evaluó la performance de 24 parejas en el Campeonato Federal del Asado.

Rosales y Guana se consagraron campeones, en representación de Chubut, luego de mostrar sus habilidades para asar vacío, colita de cuadril y chorizos.

La prueba clave con la que se coronaron campeones fue un asado de tira y una marucha, un corte económico y poco convencional que se incluyó por primera vez en el campeonato.

El jurado evaluó tres puntos fundamentales: sabor, punto de cocción y presentación. También se fijaron en el desempeño de las parejas frente a la parrilla y en que respetaran el tiempo para asar y para llevar la carne a la mesa.

Gauna y Rosales compitieron en la final contra otras dos parejas de Mendoza y San Luis. Mirá el momento en que se coronaron campeones.

https://www.facebook.com/TVPublica/videos/2170691923202800/?__xts__=68.ARDLfuWtHhEgppEmpuKDBnxZPM_U_j5pI7V9EHpFSSg6JmFUk6u9EA0SZYJwCjxot-pP0D1l0_6T5Exw3pmoVrgX1RUKmMNyIeEQgW09N1PyYk15d8a0P3gx0VGora6o7j2rBBv6GRvCWwS6cedqQpuF-culOUE7CcxPlNdzsyU0u7-BLFS6oaA&__tn__=H-R

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer