Cocadas rellenas de dulce de leche y bañadas en chocolate
Ingredientes
Masa: • Clara 4 • Azúcar impalpable 120 grs • Coco rallado 200 grs • Harina 0000 120 grs • Polvo de hornear 1 cda
Armado: • Dulce de leche repostero 500 grs
Baño de chocolate: • Chocolate semiamargo 200 grs • Crema de leche 200grs
Procedimiento
Para la masa, batir a nieve las 4 claras, y sin dejar de batir, sumar los dos tipos de azúcar, el coco y la harina con el polvo de hornear.
Tomar puñados de la masa, colocar sobre placa con aluminio enmantecado y darle la forma de cocadas.
Cocer al horno medio por 15 minutos.
Para el baño, fundir el chocolate picado con la crema caliente. Reposar y revolver.
Para el armado, cortar al medio como si fuera un alfajor, rellenar con dulce de leche y bañar en chocolate.
Fuente: cocinerosargentinos.com
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