Ingredientes

Masa: • Clara 4 • Azúcar impalpable 120 grs • Coco rallado 200 grs • Harina 0000 120 grs • Polvo de hornear 1 cda

Armado: • Dulce de leche repostero 500 grs

Baño de chocolate: • Chocolate semiamargo 200 grs • Crema de leche 200grs

Procedimiento

Para la masa, batir a nieve las 4 claras, y sin dejar de batir, sumar los dos tipos de azúcar, el coco y la harina con el polvo de hornear.

Tomar puñados de la masa, colocar sobre placa con aluminio enmantecado y darle la forma de cocadas.

Cocer al horno medio por 15 minutos.

Para el baño, fundir el chocolate picado con la crema caliente. Reposar y revolver.

Para el armado, cortar al medio como si fuera un alfajor, rellenar con dulce de leche y bañar en chocolate.

Fuente: cocinerosargentinos.com

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer