Según un relevamiento en el mercado de Cañuelas, el precio del ganado en pie registró subas de hasta un 43%. Este aumento se vivió durante las operaciones del lunes y martes. 

Estos incrementos repercutirán así en las carnicerías de barrio y en las heladeras de las grandes cadenas de supermercados. En ese sentido, en Buenos Aires, los precios de los cortes populares llegarían a un promedio de $7.000. En el caso de los cortes premium -como la colita de cuadril y el lomo-, el precio podría superer los $10.000 por kilo. ¿Cómo es la situación en Comodoro Rivadavia?

QUÉ SUCEDE EN COMODORO

ADNSUR conversó con un carnicero de la ciudad, quien indicó que -desde la semana pasada a la actual- se registraron aumentos que rondan el 10% en los precios de la carne.

🥩COMPARACIÓN DE PRECIOS DESDE LA SEMANA PASADA A LA ACTUAL

▪️ Asado con hueso: $5.811 / $6.390

▪️ Chuletas: $5.543 /$6.160

▪️ Corte americano: $5.760 / $6.340

▪️ Asado sin hueso: $4277 / $4700

▪️ Colita de cuadril: $6.285 / $6.910

▪️ Cuadrada: $5.732 / $6.310

▪️ Matambre: $5.977 / $6.570

▪️ Peceto: $6.900 / $7.590

▪️ Nalga: $6.453 / $7.100

▪️ Vacio: $6.411 / $7.050

▪️ Picada especial: $4.873 / $5.360

▪️ Tapa de asado: $4.991 / $5.490

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer