Ingredientes

Preparación • Mezclar la harina con el azúcar y la manteca cortada en cubitos. Trabajar hasta obtener un granulado y, presionando bien, tapizar un molde desmontable de 22 cm de diámetro • Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) durante 15 minutos aproximadamente • Para el relleno, mezclar la Leche Condensada, el Cacao, el huevo, la esencia de vainilla e integrar. Agregar el polvo para hornear tamizado con la harina. 4. Colocar sobre la base de tarta y espolvorear con las nueces. Continuar la cocción durante 20 a 25 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

Fuente: vivi-nestle.com.ar

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer