Tras el éxito en Caleta Córdova, Cocineros Argentinos preparará cordero patagónico
Luego del éxito del programa durante su visita a Comodoro, visto por más de 2,5 millones de personas de todo el país, se viene un segundo plato de la región “Ahora vamos de vuelta a juntarnos con Cocineros Argentinos porque van a estar cocinando el cordero”, adelantó el intendente Juan Pablo Luque.
Más de 2, 5 millones de televidentes siguieron en vivo la transmisión de “Cocineros Argentinos” desde las costas de Caleta Córdova. La gastronomía local mostró a todo el país los productos frescos del mar y un paisaje único de la Patagonia.
El intendente de Comodoro Rivadavia, Juan Pablo Luque, puso en valor la posibilidad de mostrar la ciudad petrolera al resto del país, teniendo en que “no es común que en la televisión se muestran nuevos lugares para generar turísticamente”, además de mostrar una gastronomía “fabulosa” como la local.
“Me da un profundo orgullo ser comodorense” dijo tras indicar que “tendríamos que estar orgullosos y contentos de que más de 2 millones y medio de personas , en todo el país, vieron un programa en vivo de más de 4 horas en Comodoro, donde mostraron una de las ciudades más lindas, se mostro todo lo que tenemos para ofrecer en gastronomía y productos de mar”.
Luque confirmó que “ahora vamos de vuelta a juntarnos con Cocineros Argentinos porque van a estar cocinando el cordero que tenemos en nuestra región que es muy rico también y lo van a estar mostrando al resto del país”.
Finalmente, destacó que “Comodoro Rivadavia tiene cada vez mayor visibilidad, y a partir de eso, podemos generar puestos de trabajo y crecimiento en una zona como Caleta Córdova que nosotros la estamos poniendo en valor permanentemente”.