BARILOCHE (ADNSUR)- El lunes por la noche falleció un turista de 64 años de un paro cardio respiratorio, como consecuencia de haberse atragantado con una porción de carne, el hecho tuvo lugar en un restaurante del oeste de Bariloche donde el hombre estaba cenando.

Turista murió atragantado en un restaurante de Bariloche

Según confirman fuentes policiales, la víctima se encontraba cenando con cinco amigos y su esposa. El reloj marcaba las 22:30 cuando sufrió una obstrucción accidental y un paro cardio respiratorio. A pesar de los intentos de reanimarlo, no se obtuvieron resultado positivo.

Según informó Radio Cadena3, asistieron al local -ubicado al kilómetro 14 de la avenida Bustillo-,  el cuartel de bomberos de  Ruca Cura y personal del hospital Ramón Carrillo que le practicaron al comensal maniobras de RCP sin éxito.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer