CALETA OLIVIA (ADNSUR)- Una carnicería de la localidad santacruceño promocionó tímidamente en redes sociales que habrían ofertas en la carne de vaca. Y como era de esperar, la gente no tardó en volcarse al comercio para aprovechar los bajos precios.

Según informó La Opinión Austral, es el lugar donde más barato se consigue la carne de vaca en toda la zona, 149,90 pesos el kilogramo de todos los cortes. “No son precios esenciales, son precios correntinos”, bromeó, Leopoldo Fonte, el dueño de la carnicería “La Pradera”.

Tanto fue el éxito que para este domingo ya no tenían más mercadería para vender,  pero aseguran que va a repetir la semana que viene.

 “En Chubut esta carne sale a 120 pesos el kilo, entonces como traigo mi carne para acá con mi propio camioncito, con cámara de frío, todo como corresponde bromatológicamente, puedo venderla a este precio”, dijo Fonte.

 “Cuatro mil kilos de carne y se limpiaron”, precisó en cuanto a la cantidad vendida.

Los precios atrayentes son: “carne molida a 150 pesos; milanesas preparadas, dos kilos por 400 pesos y el pollo a 90 pesos el kilo”.

Cabe recordar que la Municipalidad de Comodoro Rivadavia firmó un acuerdo para comenzar a vender carne más barata en la ciudad.  Se trata de cortes que costarán menos de 150 pesos a partir del martes 7 de mayo.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer