Buscar en el sitio
Ingresá los términos de búsqueda
sommelier
martes 22/10/2024
La ruta del vino en Chubut: una región emergente que marca la diferencia
Los vinos de Chubut, una región vitivinícola emergente en la Patagonia argentina, se destacan por sus características únicas y su producción limitada, convirtiéndolos en una opción exclusiva y de alta calidad en el mercado. Desde su clima extremo que favorece la maduración de las uvas, hasta los desafíos que enfrentan los productores, esta nota explora el potencial de Chubut como un nuevo referente en el mundo del vino.
domingo 7/7/2024 - Fredi Carrera
Con corazón patagónico: es amante del té y quiere promocionar la cultura y el potencial de las hebras argentinas
Flavia Fernández vive en Comodoro Rivadavia, es comunicadora, amante de la fotografía y durante muchos años trabajó en relaciones institucionales. Sin embargo, pocos saben que también es una apasionada del té, la infusión que crece en Argentina de la mano de las hebras cosechadas en tierras coloradas. Una historia de aromas y sabores.
domingo 16/2/2020 - Fredi Carrera
Los secretos del té en el paladar de una sommelier comodorense
Any Carolino nació en Comodoro Rivadavia y hace cuatro años se sumergió en el fascinante mundo del té, primero estudiándolo y conociendo sus secretos, y luego con las catas y la creación de su propio emprendimiento. En una entrevista con ADNSUR, esta sommelier comodorense contó algunos tips para degustar de la mejor manera esta infusión que todo lo puede.
Página 1